Post by stagicdrumbubbde on Feb 9, 2022 0:25:30 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hotel Frenzy: Home Design ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hotel Frenzy: Home Design IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのトークンを変更する ▞▞▞
▞▞▞ Hotel Frenzy: Home Design 2022 version ▞▞▞
これまでのところ、このゲームは素晴らしいです。それは私の2つのお気に入りの課題、装飾と時間管理の要素を持っています!
クリアなグラフィック、次に何をすべきかを理解しやすく、やりがいのある楽しい。
すべてのゲームの後のようなたくさんの広告は多すぎます。そうでなければ楽しいゲーム。
ゆける
だから私はこのゲームをしばらくプレイしてきました。ゲームはとても楽しかったし、やりがいもありました。さまざまなアイテムの広告を見るオプションがありました。最近、新しいアップグレードは詐欺のように感じます。あなたは今、すべてのもののために宝石が必要です!!!そして、私はレベルのアップグレード(以前はアップグレードの終わりまでそれらを必要としなかった例:部屋のアップグレード3または4)でさえ、グリッチは言うまでもなく、アップグレード時間が途方もなく長くなったことを意味します。 yallがこのゲームを再び楽しくすることができることを願っています。
部屋のデザインは楽しいですが、2人でホテルを経営するのは楽しいことではありません。レベルは、クリエイターが言うように挑戦的なものになるようには設計されていません。ブースターを使用してからブースターを購入できるように設計されています。必要に応じて何千もの広告を見ますが、事前に食べ物を作るオーブン、部屋を掃除するアシスタントなど、より良いオプションを提供します。ヒント...すべての人の忍耐力をリセットするために使用されるロリポップは、すべての人を自分の部屋に閉じ込めておくべきではありません!
Hotel Frenzy: Home Design Pakikipagsapalaran uwz
私のためではありません。
ゲームが数秒ごとにフリーズしなくなったら、評価を上げます。私はこのゲームを楽しんでいますが、広告を見るたびに、または限られた時間だけブーストがあるときにレベルの非常にテールエンドでフリーズするのは非常にイライラします。
私はこのゲームが大好きですが、それをプレイするためにお金と時間を費やすことに本当にうんざりしています。私は毎日30の広告を視聴していますが、再生するには宝石を購入する必要があります。私は多額の費用を費やしました。私は3番目のホテルで100以上のゲームをプレイしたので、たくさんのお金を無駄にすることにうんざりしていますが、それでも先に進むにはもっと多くのものが必要です。それは私の財布に向かってのみ動いています。それを楽しんだだけでなく、それは平凡になり、お金の価値がなくなりました。私は去ります...あなたがダウンロードするなら楽しんでください、しかしあなたは長くとどまらないでしょう!
とても楽しいPAHMAダウンロードNA
ゲームは楽しいですが、2つ星はいくつかの不具合によるものです。私は「ギフト」のビデオを見て、それが何であるかを示していますが、銀行には決して入りません(コイン、ブースターなど)。ゲームプレイ中に、バーにコイン/笑顔/いいねを追加する必要があるが、追加しない顧客がいます。 t。通過すべきレベルがグリッチによるものではない場合、ゲームプレイを苛立たせます。
ゲームの不具合が報酬を台無しにしたときに何かを取り戻すのが非常に困難になるため、1つ星に戻します。あなたは問題を説明し、そして彼らはあなたの問題のビデオを望んでいますか?すでに起こったことのビデオを取得するにはどうすればよいですか。また、ゲームのプレイをどのようにビデオ化するのですか?!?ばかげている!!
楽しかったですが、今はお金を使わずにレベルを超えることはできません。イライラしすぎる
Hotel Frenzy: Home Design Eventyr ttc
ティティフルゲーム内
してに素直に主人公のココさん(とてもかわいい!)であり好ません!かジェムとコインをするので。。。。一番は主人公の仕回の良基準コンシェルジュのトムさんが誠実星5ですよ他のヘンテコナゲームよりIlikeHotelFrenzy難しいことではないこのゲームはあなたの心に特別な何かを持っています
しばらくプレイした後、彼らはFacebookにログインすることを強制します👎👎👎
最近のアップデートで問題が1つあります。それを飾る部屋が見えません。画面が真っ暗ですが、ゲームをプレイできます。どうしたの?????
ゲームは素晴らしいですが、最初の2つの後に新しいホテルを取得するために永遠に待たなければなりません。支援なしで両方のホテルをすぐに打ち負かすことができ、ゲームでこれ以上何もすることがないので、ゲームで何かを購入することはお勧めしません。
終わらせられないレベルがあります
Hotel Frenzy: Home Design הרפתקאות cnl
最初は気に入っていて、そのままにしておきたかった。しかし、それは凍りついて外出するのを止めません。レベルを通過するたびにゲームを再開し続ける必要があります。とてもがっかりしました😢
この女の子ではなく、細心の注意を払っている人のためのペースの速い&楽しい!削除されました!!
あまりにも多くの広告。そしてそれらを見さえするのを待つのに時間がかかりすぎました。私はこのゲームが本当に好きなので、広告を少し減らしたら5つ星に変更します🙂。
Hotel Frenzy: Home Design Avanture nuk
早このセンターゲームを完了で完成てます。
でやはってはは切ません。からの持ちがあり二個になりますあり意欲を削がれました。
向き向きになります、たのしましたます!
私はこれらのゲームが大好きでしたが、現在はすべて収益マージン、追加の顧客を獲得するための広告、別の試みをするための広告、レベル間の広告、同じ広告のための広告を中心に構築されています。次に、宝石がないために使用できない数万枚のコインを獲得します(実際のお金で購入する必要があります)。ボーナスアドオンを使用すると、レベルは不可能になります(ボーナスアドオンを使用しない限り、もう取得できません)。あなたはそれらを買う)それで子供たちと労働者階級は再びGREEDSに負ける。失速しました。
毎日で実行たのに部屋2日加中蜜ゲーム級。
それは本当に難しく、本当にやりがいがあります。私はこのゲームが本当に好きです。自分のホテルをデザインできるからです。多分少し速くする必要があります。
紫の宝石がわからず何の役にも立たないコインの目的は何ですか2つ星を付けます
このゲームは楽しいと言いたいのですが、ミッションを完了した後、追加の報酬を得るためにビデオを視聴するかどうかを尋ねられ、視聴しないことを選択した場合でも、広告を視聴する必要があります。したがって、これが発生した5回目以降に削除されました。
素敵で楽しいゲームです。私は本当に楽しんでいるので、リラックスするのが大好きです。
ゲームは大丈夫だった私は3ポイントを獲得しました、そしてそれは週末に考えていました、そして私が楽しみのために何かが欲しかった投稿
ゲームが難しくなり、上に移動できません。私は私が推測する吸う。
非常に興味深いゲームですが、より難しいレベルを越えるのは難しく、ボスターに補充オプションを提供しません。追加と獲得のダイヤモンドが表示されない限り、より難しいレベルでは...😒
Facebookアカウントにバインドするまで続行できなくなるまで時間を過ごすのは良いゲームでした。
私はゲームが好きですが、ホテルエコノミーパックに9.99ドルを費やし、宝石を手に入れませんでした。このゲームにお金をかけないでください、そして見返りに何かを得ることを期待してください。
早くこのゲームをやってみたます!
良いですが、ごまかし始めています。笑あなたはそれらのタイプのゲームを知っていますが、それでも良いです。私はお金を使いたくないので4つ星。
Draw Puzzle - Draw one part Kirakós játékok owlv
無料のブースターが足りない
ゲーム自体は十分に楽しいですが、すぐに広告を見ずにレベルを通過することは不可能になります。金貨は宝石なしでは価値がないことを意味する二重通貨システムがあり、5レベルごとに、または装飾を十分な回数アップグレードしたときにのみ授与されます。コインのビデオを見る「チャンス」が常に提供されます。これは、数レベル後には非常に多くの超過があるため、本質的に価値がありませんが、コインのビデオの間にある宝石のビデオしか見ることができません。
Hotel Frenzy: Home Design הרפתקאות eyev
詐欺は、できます。
広告にうんざりしている楽しいゲーム。
更新されたレビュー-わかりました。すべての人が私の苦情を聞いたが、これを調べると答えたという事実は、ここで行うことよりもはるかに多いですが、ほとんどの場合、メールを送信するか、このレポートをもう一度やり直します。問題について&それは間違いなく10 STARS IMOを取得しますが、ゲーム(btwも性的に充電された不適切な画像広告を表示する傾向があるひどいTikTok広告を除く)uはすべてここで本当に素晴らしいゲームを持っていますトップ#1
Atlantisのレベル80にエラーがあります。 UI_FAIL_LEFT_..。
楽しいです。ただし、新しいツリーハウスホテルは改装できません。ただの黒い画面です。 😔
楽しくてリラックスできるゲームはとても楽しいものでした
Hotel Frenzy: Home Design Aventură cigo
それはグリッチを続け、顧客が最後の最後まで部屋に閉じ込められたままになり、時間がなくなったために私を失ってしまいました。